Раз, два, три. Начали...
Добро пожаловать назад, жители Нью-Йорка! Если вы только включили радио, то я вам не завидую. Я смотрю,  после долгого жаркого лета вам не составило труда запятнать свою безупречную репутацию. Мой почтовый ящик переполнен, поэтому давайте сразу к делу.
Оливер и Аннабет снова начинают встречаться, похожа эта парочка, ещё задаст жару Нью-Йорку. Полагаю, что настоящая любовь вечна. Хотя…
Нет, а вы видели эту длинноногую  блондинку в «Кафе Бена»? О да мне кажется она, хороша. Правда, та ещё стерва. Облила меня пепси и не пошелохнулась.
А новость этой недели – « Смайли снова вернулась к нам! И теперь она не просто звезда Голливуда, а про мега-звезда. » Ну мы и не удивляемся, после того что она делала в Европе!!!

Что же теперь изменилось? да ничего особого: Я все так же раскрываю чужие тайны, а все остальные пытаются раскрыть меня. И это у них не особо получается...
А кто я такой, вам придется поискать в паутине. Скажу только, что я без комплексов. Хотя вы наверное уже это поняли. И знайте, что я могу изменить жизнь любого, если захочу.
И только 1% того, что я о вас вообще слышал.